Como utilizar os POD's/Squads

Aprenda a utilizar a funcionalidade de POD's/Squads no Elofy.

Atualizado há mais de uma semana

Após a criação de um POD/Squad, chegou a hora de atrelar aos usuários!
Para isso, siga os passos abaixo. 😊

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores. Apenas os administradores da empresa na plataforma poderão atrelar POD's/Squads aos usuários, para saber mais clique aqui.

Para isso, acesse em Configurações >Perfis > Administrador > Aba Admin > Usuários.

Ative as opções de "visualiza" e "edita" para toda a empresa:

Passo 1

Para atrelar usuários ao POD, vá em Configurações > Usuários

Passo 2

Clique no botão de Editar no usuário.

Passo 3

Na configuração de usuário, selecione a qual POD o usuário pertence selecionando-o no campo de POD.

Para finalizar, clique em Salvar.

OBS.: Só é possível ativar um POD por vez para os usuários.

OBS.: Para utilizar os POD's na avaliação de desempenho, você precisará selecionar, na distribuição de equipe e gestores, a equipe de projeto e o gestor de projeto.