Para criar um novo objetivo, clique em + EU QUERO > Criar objetivo.

Passo 2

Assim, irá abrir uma pop-up para que seja preenchido com as informações do novo objetivo. Acompanhe da seguinte forma:

1. Indique o Ano do objetivo.

2. Selecione os Ciclos aos quais o objetivo estará relacionado, um ou mais de um (trimestres).

3. Sinalize a opção Alinhar a estratégia quando desejar alinhar o novo objetivo a um direcionador ou objetivo.

4. Defina o nome para seu novo objetivo.

5. Sinalize se deseja incluir ou não uma descrição.

6. Selecione o Tipo do objetivo: Individual (visualizado somente na página de perfil da pessoa responsável), Time (todos os colaboradores do time selecionado poderão visualizá-lo em suas páginas de perfil) ou Compartilhado (possibilidade de selecionar mais de um time, de modo que, os colaboradores visualizem o objetivo em seus perfis).

7. O objetivo a ser criado sempre terá como seu responsável o usuário que está realizando a criação, mas esta informação pode ser alterada, selecionando outro colaborador.

8. O time será sempre aquele que o usuário cadastrador estiver alocado, mas esta informação também pode ser alterada.

9. Ao habilitar esta opção, poderá ser criado um Resultado Chave para ser preenchido.
Para isso, confira nosso artigo sobre criação de resultados chave clicando aqui

Passo 3

Para finalizar a criação do novo objetivo, clique em salvar

O objetivo aparecerá automaticamente na tela de objetivos do perfil das pessoas responsáveis pelo sucesso do novo objetivo.

PRONTO!

Agora você já sabe como criar novos objetivos que auxiliarão na evolução da sua empresa!