O cadastro de valores permite a identificação de valores da empresa em diferentes ações do usuário. Por exemplo, ao dar um feedback, você pode atribuir um valor da empresa a ser reconhecido na ação do seu colega.

Para conferir como enviar um feedback, clique aqui

Passo 1

Clique em Configurações > Empresa

Passo 2

Dê um scroll down na página até chegar na categoria de Valores
Preencha os campos conforme a orientação abaixo:

1. Nomeie o Valor

2. Defina a descrição desse Valor

3. Clique em + Incluir novo valor

Depois de preencher os campos, clique em Salvar.

PRONTO!

Agora você já sabe como agregar valores à sua empresa dentro da plataforma Elofy!