Esqueceu sua senha ou apenas gostaria de alterá-la? Siga os passos abaixo para conferir como

Alterar a senha pelo perfil

Passo 1

No seu perfil, clique na foto.

Passo 2

Ao abrir a pop-up, clique em Mudar senha e siga os passos abaixo:

1. Coloque a sua senha atual.

2. Digite a sua nova senha.

3. Confirme a sua nova senha, digitando-a novamente.

Para finalizar a troca, clique em Mudar senha.

Recuperar a senha pela tela de login.

Passo 1

Na tela de login do Elofy, clique em Esqueceu sua senha?

Passo 2

Na tela de recuperação de senha, digite o seu e-mail e clique em Enviar e-mail.

Após clicar em Enviar e-mail, você receberá uma mensagem confirmando o envio, cheque a sua caixa de e-mail.

Passo 3

Você irá receber um e-mail de Esqueci minha senha, clique em Alterar Senha.

Passo 4

Digite a sua nova senha nos campos e clique em Salvar.

Passo 5

Você receberá uma mensagem confirmando a criação da senha, e já poderá fazer login no Elofy.

PRONTO!

Simples, né? Agora é com você!