Diferente do Feedback, o Crossfeed pode, apenas, ser solicitado, além de ter uma linha bem concreta, já que o processo é guiado por um questionário previamente definido.
Para saber como utilizar essa ferramenta no Elofy, confira os passos abaixo!

Passo 1

Na página de perfil, vá em Carreira > Minha Carreira

Passo 2

Acesse Crossfeeds

Passo 3

Clique em + Crossfeed

Passo 3

Preencha sua solicitação de Crossfeed:

1. Insira um título para o seu Crossfeed

2. Defina para quem será solicitado o Crossfeed

3. Indique o motivo da solicitação

4. Aqui você pode acompanhar o questionário a ser enviado do destinatário

OBS.: O Crossfeed aceita apenas questionários do tipo Crossfeed. Clique aqui para aprender a criar um questionário.

5. Insira um prazo para que o Crossfeed seja respondido.

Para confirmar o envio, clique em Salvar

Passo 4

Você poderá acompanhar o andamento dos seus Crossfeeds acessando Minha Carreira > Crossfeeds, e visualizando as abas de Solicitados por você e Solicitados para você

PRONTO!

Agora você já sabe como encaminhar crossfeeds para alinhar com seus colegas pontos a serem melhorados no seu desempenho pessoal!