Minha visão
Como editar o perfil e alterar a senha dentro do Elofy

Veja como alterar sua foto, senha, idioma, dados pessoas e mais:

Atualizado há mais de uma semana

Passo 01

Em "Minha Visão", acesse seu perfil no canto superior direito. Clique no ícone da foto e acesse "minhas configurações":

Passo 02

Na sequência, uma tela será aberta e você poderá adicionar/ajustar mais alguns detalhes. Essa tela é dividida em: Sobre você; Dados Pessoais; Idioma; Fuso Horário e Alterar Senha.

Passo 03 - Atualize sua foto

Para atualizar sua foto, basta clicar no ícone redondo ou acima da foto atual, parte superior da tela.

Depois, clique em "carregar foto", faça o upload no computador e clique em "salvar".

É importante se atentar a algumas regras em relação à foto: máximo 2MB, formatos: png ou jpg.

Além disso, é possível redimensionar o tamanho da foto, facilitando a atualização ou carregamento da imagem!

Passo 03 - Sobre você e data de aniversário

É possível complementar seu perfil da Elofy falando um pouco sobre você, inserindo  informações sobre o que gosta de fazer ou suas principais características profissionais. Fique livre!

Ao clicar em "sobre você", use o teclado para escrever os detalhes pessoais que preferir, você pode utilizar os recursos: negrito, itálico, sublinhado, enumeração, tópicos, mudar a orientação do texto e inserir emojis 😀

Em "dados pessoais" é possível inserir a sua data de aniversário. Para isso, basta clicar no calendário, modificar o mês e o ano na parte superior do calendário e o dia:

Ao preencher as suas informações em "sobre você", os dados ficam disponíveis na sidebar de usuários e podem ser visualizadas pelos colaboradores da sua empresa. Confira:

Além disso, ao inserir sua data de nascimento, no seu aniversário, você recebe um post comemorativo no mural 🥳. Veja:

Passo 04 - Alterar o Idioma

Existe um idioma padrão na plataforma que já vem automático, mas é possível alterar, basta clicar na seta para baixo e escolher entre português, inglês ou espanhol e depois salvar a escolha.

Passo 04 - Alterar o fuso horário

No fuso horário também há um horário padrão automático da plataforma (UTC-03:00) Brasília, mas é possível alterar. Basta rolar as opções e selecionar o mais adequado para você e depois, salvar.

Passo 05 - Alterar a senha

Para alterar a senha, basta digitar a senha atual e depois a nova senha.

Caso sua senha atual esteja correta, você será avisado e deverá digitar novamente.

Para criar uma nova senha, é necessário se atentar às regras:

• Ter pelo menos 8 caracteres;

• Conter pelo menos 1 caractere especial;

• Conter pelo menos 1 número;

• Conter pelo menos 1 letra maiúscula.

Caso algumas das regras for quebrada, ela aparecerá em vermelho e após cumpri-la, ela ficará verde.

Após todos os requisitos ficarem verdes, clique em "salvar" no canto inferior direito da tela.

-

Pronto! Agora você já sabe como editar suas informações pessoais 😀

-

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.