As Atividades são desdobradas a partir de Resultados Chaves. Elas definem o progresso dos Objetivos, medidos por Resultados Chave, que são medidos pelas Atividades.

Podemos criar atividades de duas maneiras, pelo detalhe do objetivo e pela tela de atividades.

Confira abaixo como acessar o detalhe do objetivo através da tela de OKR's, visão empresa ou atalho pelo perfil.

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que contém o resultado chave que receberá as atividades

Tela de OKR's

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, selecione o objetivo que você deseja adicionar as atividades.

Visão Empresa

Passo 1

Acesse OKR's > Visão Empresa

Passo 2

Selecione o ícone para acessar os Detalhes do Objetivo com o resultado chave que terá uma atividade.

Criando atividades pelo detalhe do objetivo

Passo 1

No detalhe do objetivo, desça até os resultados chave

Passo 2

Clique em Ver Atividades e depois no "+" para adicionar.

Passo 3

Siga as orientações abaixo para a criação da atividade:

1. Dê um nome a atividade

2. Caso queira, descreva brevemente a atividade

3. Estipule uma data de início e uma data de fim

4. Aqui você pode controlar o andamento da atividade

5. Defina quem é o responsável pela atividade

6. E caso haja contribuidores, defina quem são

7. Defina algumas tags, se preferir

Para finalizar a ação, clique em Salvar.

Para saber como medir atividades, clique aqui.

PRONTO!

Agora você já sabe como criar uma atividade!