Após a criação de objetivos, pode ser necessário inativar alguns que já não fazem mais parte do planejamento da empresa.
Confira abaixo como acessar no detalhe o objetivo e inativá-los!

Passo 1 - Acessar os objetivos

Existem diferentes formas de acessar os objetivos:

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que será inativado.

Tela de OKR's

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, clique no ícone para entrar no detalhe do objetivo

Visão Empresa

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's Visão Empresa

Passo 2

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo que receberá o resultado chave importado.

Passo 3

No detalhe do direcionador, desça até os objetivos e clique no objetivo que será inativado.

Inativando os objetivos

Clique no ícone indicado para editar as informações, após aberto para edição, clique em "Ativo" e selecione "Inativo". No final basta confirmar.

PRONTO!

Agora você já sabe como inativar um objetivo!