Após a criação de Resultados Chave, pode ser necessário inativar alguns que já não fazem mais parte do escopo de atividades.
Confira abaixo como acessar o detalhe do objetivo e inativar os resultados chave!

Passo 1 - Acessar os objetivos

Existem diferentes formas de acessar os objetivos:

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que terá o resultado chave deletado.

Tela de OKR's

Acesse OKR's > OKR's

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, clique no ícone para entrar no detalhe do objetivo

Visão Empresa

Acesse OKR's > OKR's Visão Empresa

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo que receberá o resultado chave importado.

No detalhe do direcionador, desça até os objetivos e clique no objetivo que terá o resultado chave deletado.

Passo 2

No detalhe do objetivo, procure pelo símbolo da lixeira a direita do resultado chave que deseja excluir.

Passo 3

Selecione a lixeira e uma pop-up perguntando se você deseja realmente inativar o resultado chave irá aparecer, clique em OK se realmente deseja excluí-lo.

PRONTO!

Agora você já sabe como medir uma atividade!