O Update serve para os colaboradores alinharem tarefas e atividades com seus times e gestores. Dessa forma, abrindo espaço para que colaboradores solicitem ajuda e se ofereçam para colaborar entre si.

Confira abaixo como fazer Updates dentro do Elofy! 😃

Passo 1

Na tela de Perfil, clique em + Eu quero.

Passo 2

Selecione Novo Update.

Assim, uma nova janela pop-up irá abrir onde aparecerão as informações do update.

Passo 3

Com a janela pop-up aberta, responda as questões que foram definidas no questionário.

Todas as questões aqui incluídas são customizáveis, criadas a partir de um questionário. Assim, podem ser incluídas aquelas informações que são mais relevantes para o time e que se aderem à cultura da empresa. Confira neste artigo como configurar questionários.

Para concluir a ação, clique em Salvar.

Clique aqui para acessar nosso artigo sobre como visualizar os Updates do seu time.