Ter em mãos um follow-up do andamento das atividades realizadas por sua equipe é extremamente importante para gerar um maior alinhamento e permitir a colaboração das atividades, permitindo visualizar quais são os pontos em que seus colegas precisam de auxílio.

Passo 1

Clique em OKR's > Updates.

Passo 2

Na tela de Updates, utilize os filtros localizados na esquerda para aprimorar a sua busca.

Após filtrada, a lista com os últimos Updates publicados pela pessoa, ou time, irá aparecer.

Passo 3

Quando você clica para acompanhar um update, existe a oportunidade de fazer um comentário sobre a atualização e inserir emojis!

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar os seus Updates e os do seu time!