Para iniciar o processo, primeiro precisamos criar um questionário (caso você ainda não saiba como criar um, clique aqui e veja nosso artigo sobre como desenvolvê-lo).

Assim que esta etapa for realizada, confira abaixo o passo a passo para criar sua régua personalizada:

Passo 1

Adicione uma questão do tipo Objetiva para Avaliação de Desempenho questionário:

Passo 2

1. Selecione ou crie uma categoria

2. Defina a ordem da pergunta no questionário

3. Escreva a pergunta que deverá ser respondida

4. Crie alternativas de resposta e indique e a ordem que deseja visualizá-las na régua.

Caso você queira adicionar novas questões, basta clicar em Adicionar questão.

Para finalizar, clique em Salvar.

PRONTO!

Após isto você já irá poder utilizar questionários personalizados para a sua avaliação de desempenho.

Achou tranquilo? Agora é com você!