Para editar um objetivo, você deve acessar a página de detalhe do objetivo. Confira abaixo como acessar essa tela através de Visão Empresa, tela de OKR's e atalho no perfil!

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que deseja editar seu resultado chave.

Tela de OKR's

Acesse OKR's > OKR's

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, clique no ícone para entrar no detalhe do objetivo

Visão Empresa

Acesse OKR's > OKR's Visão Empresa

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo que deseja.

No detalhe do direcionador, desça até os objetivos e clique no objetivo.

Editando objetivo

Passo 1

Na página do objetivo, é possível editar o nome e a descrição apenas passando o mouse por cima e clicando onde deseja editar. É possível também tornar o objetivo em estratégico ao clicar na estrela a direita do nome.

Passo 2

A direita é possível acessar o painel para edição das características do objetivo:

Ali é possível editar:

1. Status do Objetivo;

2. Responsável pelo Objetivo;

3. Adicionar Co-responsáveis pelo Objetivo;

4. Tipo de Objetivo (Individual, de Time ou Compartilhado);

5. Adicionar Times ou alterar o Time Responsável;

6. Alterar o Período que o Objetivo faz referência;

7. Alterar o Peso que o Objetivo tem;

É possível também adicionar comentários a esse objetivo abaixo dos resultados chave.

PRONTO!

Agora você já sabe como editar um objetivo!