Começou a reunião com seu time e deseja visualizar o andamento das suas metas?
Através da tela de OKR's é possível acompanhar a evolução da sua meta rapidamente. Lá, você terá uma visão geral do seu desempenho, o que permitirá otimizar a sua perfomance.

Passo 1

Na sua tela de perfil, clique em OKR's > OKR'S

Passo 2

Na tela de OKR's, é possível filtrar quais objetivos você gostaria de ter acesso às informações, basta selecionar pelas opções de Período, Time, Gestor, Responsável, Tags, Tipo, Situação, Workflow ou Ativo/Inativo.

Caso queira ver todos os objetivos, apenas clique em Remover.

Passo 3

Escolha um item para visualizar a medição e clique no ícone indicado.

A janela abrirá com as informações gerais do seu resultado chave como:

• Ponto de Partida (Baseline).

• A Meta.

• O Resultado Atual.

• A variação em gráficos.