Agora ficou muito mais fácil realizar o controle, visualização e desenvolvimento das suas atividades no Elofy. Você tem um espaço próprio para realizar um acompanhamento das suas atividades com a atenção que elas merecem.

No menu superior, arraste o mouse em OKR's e clique em "Atividades".

Aqui você pode visualizar todas as atividades que você é responsável e corresponsável.

Você pode visualizar as suas atividades, as atividades de todo o seu time ou de toda a empresa. Utilize os filtros para encontrar a atividade desejada com maior facilidade:

Acompanhe o fluxo de atividades nesta barra:

Selecione "Concluídas" para mostrar apenas as atividades já finalizadas:

Você também pode fazer alterações nas suas atividades através dessa tela. Para isso, você deve clicar na atividade que deseja editar e irá aparecer conforme a imagem abaixo:

1. Marcar a atividade como concluída.

2. Editar o nome da atividade.

3. Alterar o responsável pela atividade.

4. Alterar o prazo.

5. Editar a descrição da sua atividade.

PRONTO!

Vale lembrar que todo feedback é bem vindo! :D