Se você quer criar Resultados Chave do tipo manutenção, quando o objetivo é manter um valor constante, acompanhe o passo a passo abaixo. Existem duas formas:

1° Forma:

Passo 1

Clique em + EU QUERO > Criar Objetivo, conforme a imagem abaixo:

Passo 2

Habilite a opção "Detalhar resultados chave".

A seguir, preencha o Resultado Chave da seguinte maneira:

1. Dê um nome ao seu resultado chave.

2. Em tipo, escolha entre Maior Melhor, Menor Melhor e Plano de Ação.

(Caso não saiba qual a funcionalidade de cada tipo, clique aqui e leia nosso artigo sobre como criar um Resultado Chave)

3. Preencha com a unidade de medida
  4. Para criarmos um Resultado Chave de manutenção na tela de criação de objetivos, devemos colocar o valor de Atual igual ao valor de Meta, e o software automaticamente detectará que aquele resultado chave é do tipo Manutenção

Após finalizar o preenchimento, clique em "Adicionar" e salve o objetivo.

2° Forma

Passo 1

Na página do detalhe do objetivo, clique em + Resultado Chave.

Passo 2

Preencha as informações do Resultado Chave da seguinte maneira:

1. Dê um nome ao seu resultado chave

2. Descreva brevemente o seu resultado chave

3. Escolhe um responsável

4. Clique em Manutenção

5. Em periodicidade, escolha entre anual, trimestral, mensal ou semanal. Lembramos que a periodicidade no resultado chave de manutenção equivale a quantas vezes o sistema irá checar se a meta se manteve no período de duração do objetivo.

6. Indique o peso do Resultado Chave

7. Defina a meta

8. Em tipo, escolha entre Maior Melhor, Menor Melhor e Plano de Ação

9. Preencha com a unidade de medida

10. Escolha os contribuidores do Resultado Chave

11. Indique as Tags

Para finalizar, clique em Salvar.

OBS.: Não esqueça que os Resultados Chave do tipo Plano de Ação são medidos diretamente pelo andamento das atividades.