Para saber como solicitar um crossfeed, clique aqui e confira nosso artigo sobre como solicitar um crossfeed.

Passo 1

Clique em Meu Perfil > Minha Carreira

Passo 2

Clique em Crossfeeds e depois selecione o Crossfeed que será respondido

Passo 3

Clique em Solicitados para você

Passo 4

Clique no Crossfeed que ainda está pendente para ser respondido

Responda o Crossfeed conforme orientação abaixo:

1. Visualize qual o título do Crossfeed

2. Visualize a informação de quem solicitou e para quem foi solicitado

3. É possível, também, visualizar o motivo pelo qual foi solicitado o crossfeed

4. Fique atento ao prazo de resposta do Crossfeed

5. Dê uma resposta ao motivo da solicitação do Crossfeed

6. Responda o questionário que foi atrelado

Clique em Enviar para finalizar a resposta do Crossfeed. É possível, também, rejeitar uma solicitação de Crossfeed, para isso clique em Rejeitar ou confira nosso artigo sobre como rejeitar um crossfeed clicando aqui.

Após enviado o Crossfeed, clique aqui para saber como visualizar a resposta.

Além disso, é possível visualizar os crossfeeds de outros colaboradores quando o mesmo for marcado como público. Para saber como visualizar crossfeeds públicos, clique aqui.