Quer um espaço seguro e privado para fazer notas sobre seus colegas e registrá-las? Para isso temos as notas privadas, aprenda abaixo a como utilizar esse recurso.

Siga o passo a passo:

Passo 1

Na página de Perfil, clique no botão + EU QUERO e selecione Feedback:

Passo 2

Na nova janela que será aberta, clique em Nota privada.

Passo 3

Após isso, preencha os campos conforme instruções abaixo:

1. Indique a pessoa a qual se refere a nota

2. Escreva o comentário

obs.: A pessoa que for marcada não receberá essa nota, a marcação serve apenas para informar sobre de quem é a nota.

Passo 4

Para finalizar, clique em Salvar nota:

As notas ficarão disponíveis no seu perfil, abaixo dos feedbacks:

PRONTO!

Viu como é fácil fazer suas anotações privadas no Elofy?

Se você tiver alguma dúvida que não foi esclarecida, entre em contato conosco, faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível!