Finalizado o período de Avaliações?
Agora você pode ver todas as notas da avaliação no próprio Elofy em forma de tabela.

Para isso você só precisa ter permissões de "Avaliador" ou "Administrador"; e para visualizar as informações do seu time "Acessar as informações do time" (confira no cadastro de usuário estas permissões em cada usuário).

Clique aqui para visualizar as funcionalidades que cada permissão habilita.

Para visualizar as notas do ciclo siga o passo a passo:

Passo 1

Selecione o menu Ciclos > Resultados e Calibração:

Passo 2

Aplique os filtros desejados para visualizar as informações e defina quais dados serão mostrados:

1. Selecione por usuários;

2. Escolha gestores específicos;

3. Escolha Tags;

4. Times específicos;

5. Selecione de quais Ciclos de Avaliação você deseja ver as informações;

6. Filtre por Nível de Responsabilidade.

1. Inclua algumas informações gerais, como informações complementares, remuneração, conceito do Ninebox e outros;

2. Defina quais modalidades deseja ver as notas (Auto, Gestor, Pares e Equipes);

3. Escolha as etapas que deseja ter visibilidade na tabela.

Passo 3

Selecione o botão "Aplicar Filtro" para visualizar as informações:

Assim, você terá a visão das informações em formato de tabela como abaixo:

Agora para cada usuário podemos extrair um PDF clicando no ícone à direita. Além disso, é possível reabrir avaliações ou acessar o relatório de Desempenho pelos acessos rápidos na lateral.

Passo 4

Por último, é possível exportar um arquivo .CSV clicando no ícone abaixo:

Confira aqui nosso artigo explicando como transformar o arquivo para o Excel.

PRONTO!

Agora você já sabe como acessar os seus resultados depois de uma Avaliação de Desempenho.

Se alguma dúvida não tiver sido esclarecida, entre em contato conosco. Faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível.

E confira ainda: