O envio de feedbacks é uma ferramenta importante para o alinhamento de ideias com seus colegas e o auxilio na melhora de desempenho dentro do ambiente de trabalho.

Você pode conferir algumas dicas de como enviar feedbacks de qualidade no nosso Blog!

Siga o passo a passo abaixo para enviar um feedback dentro do Elofy:

Passo 1

Na página de perfil, clique no botão "+" e selecione Feedback:

Passo 2

Na nova janela, selecione a atividade que deseja realizar. Para enviar, selecione em Enviar Feedback:

Passo 3

Preencha os campos com as informações conforme orientação abaixo:

1. Selecione o destinatário do feedback;

2. Escolha se o feedback é de Reconhecimento ou Orientação;

3. Escreva o feedback;

4. Atrele, se quiser, um ou mais valores da sua organização para relacionar com o feedback enviado.

Passo 4

Para finalizar, clique em Enviar feedback:

PRONTO!

Agora você já sabe como enviar um Feedback no Elofy!

Se alguma dúvida não tiver sido esclarecida, entre em contato conosco. Ficaremos felizes em ajudar você da melhor maneira possível.