Em algumas empresas pode acontecer de um Resultado Chave estar vinculado a mais de um Objetivo. Para não ser necessário criar o Resultado mais de uma vez, existe na Elofy a opção de importá-lo, assim sempre que for realizada uma medição no Resultado Chave original, o resultado será automaticamente atualizado em todos os outros objetivos que está vinculado.

Para importar um resultado chave, acesse o detalhe do objetivo. Confira abaixo como acessar através da tela de OKR's, visão empresa ou atalho pelo perfil.

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que receberá o resultado chave importado.

Tela de OKR's

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, clique no ícone para entrar no detalhe do objetivo

Visão Empresa

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's Visão Empresa

Passo 2

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo que receberá o resultado chave importado.

Passo 3

No detalhe do direcionador, desça até os objetivos e clique no objetivo que receberá o resultado chave importado.

Passo 1

Ao entrar no detalhe do objetivo, desça até os resultados chave e clique em IMPORTAR

Passo 2

Assim aparecerá uma listagem de todos os Resultados Chave da empresa, e você irá poder selecionar um deles para importar, para salvar basta clicar em "Importar".

Observações:

1. É importante destacar que um Resultado Chave importado não recebe medições diretas, ele sempre refletirá o progresso de sua origem.

2. Os resultados chaves importados só receberão as atualizações de medições ao fim do dia.