Sempre que você desejar ouvir um conselho ou a opinião do seu colega de trabalho, é possível solicitar um feedback. Confira neste passo a passo como fazer!

Passo 1 

Na sua tela de perfil, clique em "+" e selecione Feedback:

Passo 2 

Na nova janela que foi aberta, clique em Pedir Feedback:

Passo 3 

Preencha os campos conforme abaixo:

  1. Defina as pessoas que irão receber o seu pedido de feedback;

  2. Insira um texto para explicar seu pedido de feedback;

  3. Preencha com o prazo limite para resposta.

Para finalizar, clique em Solicitar feedback:

PRONTO!

Agora você já sabe como solicitar um Feedback e pode usar essa ferramenta para melhorar seu desempenho.

Achou tranquilo? Agora é com você. 

Se alguma dúvida não tiver sido esclarecida, entre em contato conosco. Faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível.

Encontrou sua resposta?