Alguns times podem ter muitos colaboradores, e nem sempre todos podem ver os relatórios ou informações uns dos outros, mesmo tendo essa permissão. Isso acontece pois, dentro de um time, pode haver uma estrutura hierárquica que não é visualizada quando criamos um time. Para ajustar as permissões de acordo com essa estrutura, é importante que tenhamos mapeado quais usuários não podem enxergar alguém que está acima dele, e utilizar a funcionalidade de usuários restritos.
Ao restringir um usuário, não será possível acessar informações como relatórios de performance pessoal, notas de avaliação de desempenho, relatórios de feedbacks e ninebox.

Siga o passo a passo, abaixo, para saber como utilizar esse recurso!

Passo 1

Vá em Configurações > Usuários

Passo 2

Na tela de usuários, clique no botão de editar perfil

Passo 3

Em usuários restritos, determine a quais profissionais o usuário não terá acesso às informações.

OBS.: Ao colocar um usuário em restritos, você não terá acesso aos feedbacks no relatório de feedbacks, às informações em "minha carreira" nem aos dados da ninebox.

Concluído isto, clique em Salvar.

PRONTO!

A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas! 

Encontrou sua resposta?