A tela de relatórios de feedbacks é uma ferramenta analytics desenvolvida para proporcionar uma visão geral das trocas de feedbacks na empresa. Mas também proporciona outros insights, como os valores mais utilizados nos feedbacks, as equipes que mais tem trocado, entre outros.

*Esta tela é exclusiva para Gestores ou usuários com acesso de Administrador.

Para ver os relatórios, siga os passos abaixo:

Passo 1

Vá em Feedbacks:

Passo 2

Dentro do relatório de Feedbacks, temos acesso a diversos filtros que facilitam a nossa busca:

E em Adicionar Colunas podemos visualizar dados adicionais no relatório:

Passo 3

Selecione Aplicar Filtro para visualizar as informações:

Assim fica o relatório quando adicionamos colunas:

Além disso, é possível exportar estes dados em formato de tabela, para isto basta selecionar Exportar EXCEL:

Outras visões:

Podemos, ainda, clicar em Feedback Analytics e ter acesso a diversos gráficos que mostram informações sobre a troca de feedbacks:

Logo ao entrar na página de gráficos, você pode filtrar por:

Minha visão: Você verá apenas os feedbacks enviados e recebidos por você;
Meu time: Você verá os feedbacks enviados e solicitados pelo seu time;
Minha empresa: Você verá todos os feedbacks enviados e solicitados na empresa.

No primeiro gráfico conseguimos visualizar o número de feedbacks enviados e solicitados

No segundo gráfico temos a visão de qual é o tipo de feedback mais enviado entre oportunidade de melhoria e reconhecimento

No terceiro gráfico podemos visualizar quais são os times que mais enviam feedback

No quarto gráfico temos a visão de quais os times que mais solicitaram feedbacks

O quinto gráfico nos mostra quais são os valores mais utilizados em feedbacks de reconhecimento

E o sexto gráfico nos mostra quais são os valores mais utilizados em feedbacks de oportunidade de melhoria

OBS.: A visualização do relatório de feedbacks precisa de permissões adicionais, como Visualizar feedbacks públicos e ter o tipo de cargo Gestor. Clique aqui para conferir todas as opções e o que cada permissão habilita no sistema.

PRONTO!

Agora você já sabe como  visualizar o relatório de Feedbacks na Elofy!