Passo 1

Clique em Ciclos > Ciclos de Revisão 

Passo 2

Na página dos ciclos, clique em Gerenciar no ciclo que você deseja adicionar um novo usuário.

Passo 3

Ao clicar no campo Adicione Usuários ao Ciclo, todos os usuários que não fizerem parte do ciclo irão aparecer, selecione ou digite quem você deseja adicionar e clique em Salvar.

PRONTO!

Agora você já sabe como adicionar usuários ao ciclo que já está em andamento!

Caso permaneçam dúvidas, entre em contato conosco, será um prazer ajudar!

Encontrou sua resposta?