Se você tem perfil de Administrador, poderá personalizar o nome e a descrição dos quadrantes da Ninebox diretamente do Elofy!

Siga os passos abaixo para saber como fazer essa alteração. 😀

Passo 1

Vá em Admin > Empresa

Passo 2

Na tela de Empresa, desça a página até chegar na configuração da Ninebox.

Passo 3

Agora você deve completar as informações de cada quadrante, imagine que a ordem que está disposto na página de Empresa será como ficará na Ninebox.

1. Digite o nome do quadrante.

2. Diga qual é a descrição do quadrante.

Faça isso em todos os quadrantes e clique em Salvar.

Confira como ficará a Ninebox:

PRONTO!

Agora você já sabe como personalizar a Ninebox!