Para que os colaboradores consigam visualizar seus relatórios, é necessário que os gestores realizem a liberação das avaliações após finalizado o Ciclo de Avaliação.

Confira no passo a passo abaixo como realizar a liberação de notas dos colaboradores:

Passo 1

Acesse Carreira > Carreira

Passo 2

Entre em Performance do Time e poderá visualizar todos os usuários que foram avaliados por você.

Passo 3

Clique em Liberar para dar acesso ao relatório de performance para o colaborador.

Você pode acessar os relatórios clicando em Desempenho ou selecionando um usuário no menu superior e clicando em Performance Pessoal.

Depois que as avaliações estiverem liberadas você poderá Desfazer a Liberação, caso deseje que o colaborador não tenha mais acesso.

Antes que os gestores possam fazer esta liberação, é necessário que a etapa Liberação de Notas esteja ativa na configuração do ciclo. Veja neste artigo como realizar este processo (etapa realizada por usuários com perfil Admin).

PRONTO!

Agora você já sabe como realizar a liberação de notas. Caso permaneçam dúvidas, entre em contato conosco, será um prazer ajudar!