Por padrão, conseguimos ver as informações e dados daquelas pessoas as quais avaliamos. Agora, caso quisermos liberar, para qualquer usuário, a informação de times e pessoas as quais ele não avaliou, devemos utilizar a funcionalidade "Permissão de Acesso".

O passo a passo abaixo irá ensinar como podemos utilizar este recurso.

Passo 1

Vá em Admin > Times (Squads).

Passo 2

Edite o time que você deseja liberar acesso.

Passo 3

Em "Usuário com Permissão de Acesso", adicione aquelas pessoas que terão liberdade para observar os relatórios, 9box, resultados e calibração e liberação de notas, do time editado.

Para finalizar a ação, clique em "Salvar".

Dica: 

Caso haja pessoas, no time editado, que não possam ter seus dados e informações visualizados, é necessário a utilização da funcionalidade "Usuários Restritos", no cadastro do usuário que recebeu a permissão de acesso ao time.
Para entender melhor com funciona este recurso, clique aqui! :D

Pronto!

A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas! 

Encontrou sua resposta?