Para visualizar seu relatório com notas e comentários feitos durante a Avaliação, é necessário que seu gestor libere a sua avaliação antes disso.
Para conferir como fazer a liberação, clique aqui.

Passo 1

Clique em Carreira > Carreira

Passo 2

Na tela de Carreira, você irá visualizar em Performance Pessoal e poderá selecionar as opções de Avaliações disponíveis na barra superior:

Nessa tela estão as informações sobre todas as fases da avaliação com suas notas e comparativos de todos os avaliados do ciclo.

Quando visualizamos o relatório de um usuário, ainda podemos ver as informações de cargo, time e a média final da avaliação, que pode ser visualizada ao lado dos corações.

Na sequência, podemos visualizar diversos gráficos com os resultados e comentários como segue:

Gráficos de pizza de resultados, potencial e competências técnicas e comportamentais

Gráficos de radar de competências técnicas e comportamentais

E os comparativos das notas em formato de tabela:

PRONTO!

Agora você já sabe como acessar os seus resultados depois de uma avaliação de desempenho.

Confira alguns outros artigos relacionados com este tema: