POD's/Squads
Como criar uma estrutura de Squads/POD's

Confira nesse artigo como fazer a criação de POD's/Squads! :)

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores. Apenas os administradores da empresa na plataforma poderão criar POD's/Squads, para saber mais clique aqui.

Para isso, acesse em Configurações >Perfis > Administrador > Aba Admin > Estrutura de projetos.

Ative as opções de "visualiza" e "edita" para toda a empresa:

Atualmente, os POD's/Squads são utilizados apenas na Avaliação de Desempenho, de modo que, quando é definido que haverá avaliação de gestores e avaliação de equipe, você pode optar pelos gestores dos POD's/Squads.

Acompanhe o tutorial abaixo para saber como criar novos POD's/Squads

Passo 1

Acesse a configuração clicando em Configurações > Estrutura Projetos.

Passo 2

Clique em + Adicionar Novo Projeto.

Passo 3

Em seguida, um pop-up abrirá com os seguintes campos a serem preenchidos:

1. Nome:

Nomeie o POD/Squad.

2. Gestor:

Defina quem será o Gestor desse squad.

3. 2º Gestor:

Defina quem será o 2° Gestor, caso tenha.

4. Tag:

Se desejar, defina Tags para esse squad/POD.

Para finalizar a ação, clique em Salvar.

PRONTO!

Para saber como utilizar os POD's/Squads, clique aqui