Atualmente, os POD's/Squads são utilizados apenas na Avaliação de Desempenho, de modo que, quando é definido que haverá avaliação de gestores e avaliação de equipe, você pode optar pelos gestores dos POD's/Squads.

Acompanhe o tutorial abaixo para saber como criar novos POD's/Squads

Passo 1

Acesse a configuração clicando em Admin > Estrutura Projetos

Passo 2

Clique em + Adicionar Novo Projeto

Passo 3

Para criar, siga os passos abaixo:

  1. Nomeie o POD/Squad

  2. Defina quem será o Gestor.

  3. Defina quem será o 2° Gestor.

Para finalizar a ação, clique em Salvar.

PRONTO! 

Para saber como utilizar os POD's/Squads, clique aqui

Caso permaneçam dúvidas, entre em contato conosco, será um prazer ajudar!

Encontrou sua resposta?