Após a realização de uma Avaliação de Desempenho, os gestores terão acesso aos relatórios de seus liderados e colaboradores que avaliaram no ciclo. Para que os colaboradores possam visualizar seus próprios relatórios é necessário que os gestores liberem os relatórios.

A ativação desta etapa é feita na configuração do ciclo, geralmente realizada pelo RH da empresa. Confira o passo a passo!

Passo 1

Clique em Ciclos > Ciclos de Revisão.

Passo 2

Clique em Editar na avaliação de desempenho desejada:

Passo 3

Após isso, basta clicar em Iniciar etapa de Feedback

Caso você queira pausar esta etapa, basta clicar novamente.

PRONTO!

Após iniciar a etapa de liberação de notas, os gestores precisam liberar os relatórios. Confira neste artigo como!