Na página de Visão Empresa, você tem acesso aos objetivos globais (direcionadores) e objetivos estratégicos da empresa. Para acessar, basta seguir os passos abaixo! 😉

Passo 1

Acesse OKR's > Visão Empresa

Passo 2

Ao entrar na tela de Visão Empresa, confira as informações que você tem acesso:

É possível filtrar por Tags para achar mais facilmente seus direcionadores ou objetivos estratégicos. Filtrando em "O quê?" você consegue selecionar os direcionadores (objetivos globais) ou destacados (objetivos estratégicos). É possível, também, filtrar por nome ou pelo ano.

Após utilizar os filtros, você terá acesso a alguns cards de direcionadores e objetivos estratégicos.

No card, você tem acesso à informações como tags, nome do direcionador, qual a porcentagem de conclusão do mesmo e o número de objetivos e resultados chave cadastrados.

Ao clicar no ícone sinalizado abaixo, você terá acesso ao organograma de objetivos. Clique aqui para conferir como utilizar essa funcionalidade.

No ícone ao lado, você terá acesso aos objetivos e resultados chave cadastrados no direcionador: