Configurando os OKRs
Como ativar o fluxo de aprovação (workflow) de objetivos
Atualizado há mais de uma semana

O workflow de aprovação serve para que os colaboradores da sua empresa possam enviar objetivos ou contrato de metas para aprovação dos Gestores, garantindo que o planejamento esteja alinhado com o futuro do negócio.

Boa leitura!

Passo 01

Acesse Configuração > Configurações de Estratégia.

Passo 02

Na tela de configuração, ative a opção "workflow de aprovação de metas" e, em seguida, ative a opção "avaliação de objetivos".

OBS - Não é preciso ter o workflow de aprovação ativado para que exista a etapa de avaliação de OKRs/Contratos na avaliação de desempenho. Contudo, estando ativado a opção "avaliação de objetivos", aparecerão dois novos status para os usuários no workflow (não impactando na avaliação), conforme imagem abaixo:

Passo 03

Agora, só salvar.

Após isso, a empresa já estará habilitada para iniciar o workflow de aprovação de objetivos/contratos.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.