A autenticação em dois fatores é um recurso de segurança adicional, funciona como uma camada extra de segurança para o processo de login, onde é exigido que o usuário forneça outra forma de validar sua autenticidade.
Ao ativar essa funcionalidade, os próximos logins de todos da sua empresa precisarão de um código adicional, que será enviado para o e-mail individual do colaborador cadastrado na plataforma.

Passo 1

Acesse Configurações > Empresa

Passo 2

No topo da página à esquerda clique em Segurança e depois em Dupla autenticação para todos os funcionários.

Após isso, clique em Salvar

Para saber como acessar o Elofy com a autenticação em dois fatores ativada, clique aqui!

PRONTO!

Agora você já sabe como habilitar a autenticação em dois fatores para entrar no Elofy!