Após a configuração do PDI, é preciso criar algumas metas e atividades para que possa ser medido o seu desempenho em relação ao objetivo final.
Algumas empresas tem as atividades bem definidas com relação a trilha de desenvolvimento do colaborador, e o PDI pode ser medido através dessas atividades.

Para saber como criar um PDI, clique aqui.

Confira abaixo como configurar atividades globais da empresa! 😉

Passo 1

Acesse o menu de Carreira > Minha Carreira

Passo 2

Em minha carreira, clique em PDI

Passo 3

Clique em + Objetivo ou em algum PDI já criado. Caso você opte por cadastrar as atividades em um novo PDI, é preciso criar uma meta antes de ter acesso às atividades. Para criar uma meta, clique aqui.

Passo 4

Ao entrar no objetivo, clique para abrir as metas e cadastrar as atividades

Passo 5

Clique no botão de Adicionar atividade global

Passo 6

Para adicionar uma nova atividade global, escreva o nome da atividade e clique em NOVA AÇÃO +

Passo 7

Ao adicionar uma atividade, automaticamente ela já será listada na tela e você poderá adicioná-la ao PDI clicando na mesma

Após isso, todos os colaboradores poderão adicionar as atividades globais da empresa aos seus PDI's!