Após o RH fazer a configuração e liberação da avaliação de desempenho, o gestor deve fazer a gestão dos relatórios e passar o feedback aos colaboradores.
Para saber quais são as suas responsabilidades durante o processo de avaliação de desempenho, confira abaixo!

Respondendo e acessando relatórios

Passo 1

Após a configuração de avaliação de desempenho feita pelo RH, você precisa começar à responder as pendências. Clique aqui para saber como responder uma avaliação de desempenho.

Passo 2

Ao final da avaliação, você pode conferir os relatórios dos colaboradores que você lidera individualmente ou agrupadamente.
Clique aqui para saber como acessar os relatórios individuais dos colaboradores.
Clique aqui para saber como acessar o relatório geral dos colaboradores.

Passo 3

Você pode, também, conferir a ninebox gerada à partir da avaliação de desempenho.
Clique aqui para saber como acessar a ninebox.

Caso queira saber um pouco mais sobre o assunto, clique aqui para conferir nosso artigo sobre o que é ninebox.

Alguns relatórios podem precisar de permissões adicionais. Clique aqui para conferir o que cada permissão de usuário libera na ferramenta.

Calibrando notas e quadrantes

Você pode optar por fazer tanto a calibração das notas em si, quanto a calibração apenas dos quadrantes da ninebox, em conjunto com o RH.

Para fazer a calibração das notas, clique aqui.
Caso tenha optado por apenas calibrar os colaboradores nos quadrantes da ninebox, clique aqui.

Liberando resultados e relatórios

Após finalizada a etapa de calibração, você, como gestor, precisa liberar os relatórios para que os seus liderados possam conferir o que devem melhorar e iniciar a criação dos seus planos de desenvolvimento pessoal. Clique aqui para saber como liberar os relatórios pessoais.

PRONTO!

Agora você já sabe quais às suas responsabilidades no processo de avaliação de desempenho como gestor!