O processo de avaliação de desempenho é extremamente importante para o colaborador, pois, à partir dele, é possível definir planos de desenvolvimento pessoal para que se aprimore na função e na empresa.
Para saber quais são as suas responsabilidades durante o processo de avaliação de desempenho, confira abaixo!

Respondendo à avaliação de desempenho

Após a configuração de avaliação de desempenho feita pelo RH, você precisa começar à responder as pendências. Clique aqui para saber como responder uma avaliação de desempenho.

Acessando relatórios

Ao final do processo de avaliação de desempenho, o seu gestor irá liberar o seu relatório de performance pessoal. Clique aqui para saber como acessar o seu relatório pessoal após uma avaliação de desempenho.

Criando um plano de desenvolvimento pessoal

Após o retorno da avaliação de desempenho, você pode criar alguns PDI's afim de se aprimorar em pontos que precisam de desenvolvimento. Clique aqui para saber como criar um PDI.

Após a criação do objetivo em si, é preciso medir o seu progresso com algumas metas e atividades.
Clique aqui para saber como criar metas no PDI, e, para criar atividades nessas metas, clique aqui.

PRONTO!

Agora você já sabe quais às suas responsabilidades no processo de avaliação de desempenho como colaborador!