Para definir à quais informações os usuários tem acesso, você precisa criar um perfil de permissão e ligá-lo ao usuário.
Confira abaixo como criar um perfil de permissão!

Configurações iniciais

Passo 1

Acesse Configurações > Perfis

Passo 2

Clique em + PERFIL

Passo 3

Faça as configurações inicias conforme campos abaixo:

  1. Defina o nome do perfil 

  2. Coloque o status como Ativo

Ativo: faz com que o perfil que estamos criando apareça durante a configuração do usuário para que possamos ligar o perfil ao usuário.
Inativo: o perfil que estamos criando não aparece na configuração do usuário, o que faz com que não possamos fazer a ligação ao usuário.
   
   3. Descreva brevemente ao que se refere o perfil que você está criando

4. Selecione se o Perfil será de Contribuidor ou Gestor

Para finalizar a configuração inicial, clique em Salvar.

Configuração das permissões

Passo 4

Clique no botão de editar no perfil que acabamos de criar.

Passo 5

Ao entrar na tela de edição do perfil, você terá acesso à todos os módulos da ferramenta. Clique no módulo que você quer atrelar as permissões.

Após selecionar o módulo, você terá uma lista com as funcionalidades relacionadas e poderá iniciar a criação do seu perfil de permissões.
Confira os passos abaixo para saber como configurar!

  1. Funcionalidades: Visualize a tela que você está editando as permissões de acordo com o módulo escolhido.

  2. Visualização: Caso o usuário possa visualizar essa tela, marque o campo VISUALIZA.

  3. Ações: Caso o usuário possa editar informações nessa tela, marque o campo EDITA.

  4. Acessos: Defina qual o nível de visualização do colaborador.


Empresa: Quando habilitado, permite acesso as informações de todos da empresa
Times e liderados: Quando habilitado, permite acesso as pessoas do seu time (liderados pelo colaborador), exceto aqueles com tipo cargo gestor.
Times acessíveis: Quando habilitado, adiciona acesso aos times acessíveis que são configurados no cadastro do usuário.

OBS.: É necessário ter acesso a opção de Times e Liderados também.

Gestores: Quando habilitado, adiciona acesso aos usuários com tipo cargo gestor.

OBS.: Essa opção só pode ser utilizada se a opção Empresa não estiver marcada

Faça o mesmo procedimento em todos os módulos e telas que você gostaria de habilitar às permissões.
Após finalizar, clique em Salvar.

Para saber como ligar o perfil que você criou à um usuário, clique aqui.

PRONTO! 

Se alguma dúvida não tiver sido esclarecida, entre em contato conosco. Faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível. 

Encontrou sua resposta?