Criamos este artigo para resumir a jornada dos gestores no primeiro acesso à plataforma, afim de auxiliar você com o passo a passo!

Siga os passos abaixo e confira como realizar este processo. 😉

Passo 1

Antes de iniciar a configuração, você deve realizar o seu primeiro acesso. Clique no link abaixo para conferir como realizar esta etapa:

Como fazer o seu primeiro acesso

Passo 2

Para personalizar seu perfil e incluir informações pessoais, você pode trocar as suas informações de perfil e, caso necessário, alterar ou recuperar a senha de acesso.

PRONTO!

Agora você já sabe configurar o Elofy e pode começar a usá-lo com a sua empresa!

Caso permaneçam dúvidas, entre em contato conosco, estamos à disposição para ajudar!