Se a sua empresa utiliza a autenticação em dois fatores, você receberá um código no seu e-mail toda vez que for fazer o login. Confira abaixo como fazer esse procedimento!

Passo 1

Acesse o Elofy clicando aqui e coloque suas informações de login (e-mail e senha) nos campos indicados

Após isso, clique em Entrar

Passo 2

Ao clicar em Entrar, você receberá uma mensagem avisando que um código foi enviado para o seu e-mail.

Acesse o seu e-mail e insira o código que você recebeu no campo abaixo da mensagem.

Após isso, clique em Entrar