Em alguns casos, é necessário retirar um usuário de uma Avaliação de Desempenho ou trocar o gestor que deve avaliá-lo. Confira os passos a serem realizados nestas situações.

Passo 1
Acesse Ciclos > Ciclos de Revisão.

Agora existem duas opções:

1- Pelo menu Gerenciar:

Passo 2

No ciclo que deseja retirar a pendência, selecione Gerenciar.

Passo 3

Agora na listagem de Avaliados, selecione o colaborador que foi desligado.

Passo 4

Na nova janela que será aberta, clique na opção Editar no campo Gestor.

Passo 5

Agora exclua esta pendência do gestor, clicando no x ao lado do nome.

Agora é só selecionar finalizar

2- Pelo menu Dashboard:

Passo 2

No ciclo que deseja retirar a pendência, selecione Dashboard.

Passo 3

Selecione o box "Número de Participantes":

Passo 4

Agora na listagem de usuários que participam do ciclo, clique em "Remover do Ciclo" para aquele que deseja excluir do ciclo.

Passo 5

Agora basta confirmar a exclusão e...