One-on-one é uma conversa entre duas pessoas para tratar sobre algum tema que esteja demandando atenção ou até mesmo para ter um feedback com maior profundidade.

Antes de iniciar o 1:1, precisa haver um questionário cadastrado no Elofy que se adapte ao seu assunto. Clique aqui para saber como fazer o cadastro.

Confira abaixo como iniciar um 1:1 no Elofy!

Passo 1

Clique em + > Conversas:

Passo 2

Ao clicar em Registrar 1:1, você deverá definir algumas informações:

- Qual o template de conversa que você deseja realizar.

- Qual o motivo desta conversa (opcional).

- Com quem é a 1:1.

Defina estas informações e clique em "Ir para 1-1".

Passo 3

Após isso, você será encaminhado para a página da 1-1 para registrar todos os talking points.

Neste momento, você pode excluir os pontos pré-definidos no template de 1:1 clicando na lixeira à direita.

E também pode adicionar novos pontos, escrevendo-os abaixo e clicando em "Adicione".

Passo 4

Agora é só fazer os seus registros. Para isso, você pode criar notas em cada um dos talking points.

Criar planos de ação, definindo responsáveis e prazos e, ainda, fazer comentários que podem ser públicos ou privados.

Passo 5

Após registrados, basta clicar no botão "Finalizar" para manter o registro de sua 1:1.

PRONTO!

Se alguma dúvida não tiver sido esclarecida, entre em contato conosco. Faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível.

Clique aqui para saber como visualizar os 1-1s enviados, recebidos ou compartilhados com você!