Confira o passo a passo para fazer o download dos resultados de colaboradores em cada Ciclo de Revisão.

Passo 1
Clique em Ciclos > Resultados e Calibração.

Passo 2
Aplique o filtro que deseja visualizar e clique em Aplicar Filtro.
(por exemplo, pelo Ciclo ou Time)

Passo 3
Após, selecione as informações que deseja visualizar no relatório.

Passo 4
E, por fim, selecione Exportar CSV.

Para transformar este arquivo CSV em formato Excel, siga o passo a passo explicado neste artigo.

PRONTO!

Se alguma dúvida não tiver sido esclarecida, entre em contato conosco. Faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível.

Encontrou sua resposta?