Ao finalizar a criação dos objetivos e resultados chave, é possível que alguma informação tenha que ser alterada. Desse modo, confira abaixo como editar um resultado chave!

Para editar um resultado chave, é preciso acessar o detalhe do objetivo. É possível acessar o detalhe através de três maneiras.

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que deseja editar seu resultado chave.

Tela de OKR's

Acesse OKR's > OKR's

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, clique no ícone para entrar no detalhe do objetivo

Visão Empresa

Acesse OKR's > OKR's Visão Empresa

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo que deseja.

No detalhe do direcionador, desça até os objetivos e clique no objetivo.

Após acessar o detalhe do objetivo, desça a página até encontrar os resultados chaves. Clique no resultado chave que deseja editar.

Na tela do resultado chave você terá diferentes tipos de informações sobre ele: Valor de partida, Mínimo, Meta, Máximo, Peso e Resultado Atual. Com exceção do último, todos podem ser editados na mesma tela, basta passar o mouse por cima e clicar para editar.

O nome e a descrição do resultado chave também pode ser alterado nessa página, basta passar o mouse por cima e clicar para editar.

Para editar o resultado atual deve-se clicar na opção de medição, clicar na opção de editar no mês, trimestre ou semestre correspondente a medição que se deseja alterar, inserir o valor e clicar em salvar.

PRONTO!

Agora você já sabe como editar um resultado chave!