Após a criação das atividades, você deve fazer o acompanhamento e medição das mesmas.
Para fazer uma medição, você deve acessar o detalhe do objetivo e visualizar as atividades ou acessar através da tela de planos de ação.

Confira abaixo como acessar o detalhe do objetivo através da tela de OKR's, visão empresa ou atalho pelo perfil.

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que contém a atividade à ser medida

Tela de OKR's

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, selecione o objetivo que você deseja.

Visão Empresa

Passo 1

Acesse OKR's > Visão Empresa

Passo 2

Selecione o ícone para acessar os Detalhes do Objetivo com o resultado chave que se encontra a atividade a ser medida.

Medição da atividade através do detalhe do objetivo

Passo 1

Após acessar o detalhe do objetivo, desça até os resultados chaves e atividades. Ao encontrar a atividade desejada, clique botão de Editar à direita

Passo 2

Ao entrar na edição da atividade, deslize a barra para definir o progresso da atividade

Após isso, clique em Salvar

PRONTO!

Agora você já sabe como medir uma atividade!