Confira abaixo como acessar o detalhe do objetivo através da tela de OKR's, visão empresa ou atalho pelo perfil.

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que deseja.

Tela de OKR's

Acesse OKR's > OKR's

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização

Após filtrar, clique no ícone para entrar no detalhe do objetivo

Visão Empresa

Acesse OKR's > OKR's Visão Empresa

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo que deseja saber mais detalhes.

No detalhe do direcionador, desça até os objetivos e clique no objetivo.

Editando atividade através do detalhe do objetivo

Passo 1

Após acessar o detalhe do objetivo, desça até os resultados chaves. Selecionando o resultado chave que possui a atividade desejada, deve-se clicar em Ver Atividades e após isso clicar em Editar à direita da atividade.

Passo 2

Ao clicar em Editar na atividade, você terá acesso às informações e poderá alterar o que for necessário.

Para finalizar, clique em Salvar

Editando através da tela de atividades

Passo 1

Acesse OKR's > Atividades

Passo 2

Clique na atividade à ser medida

Passo 3

Ao clicar na atividade, você terá acesso às informações e poderá alterar o responsável, o prazo, a descrição, adicionar tags e contribuidores. Além disso é possível concluir a atividade e ir para o resultado chave a qual ela pertence.

Passo 4

Na tela geral do resultado chave desça até achar a atividade desejada e clique no botão de editar. Lá abrirá a tela com todas as informações da atividade e será possível editar o progresso total da atividade.

Para finalizar, clique em Salvar

PRONTO!

Agora você já sabe como editar uma atividade!