Após a criação e medição das atividades, pode ser necessário inativar algumas que já não fazem mais parte do escopo.
Confira abaixo como acessar o detalhe do objetivo e inativar atividades!

Em OKR's

Acesse OKR's > OKR's

Na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma visualização melhor.

Depois de filtrar, acesse o objetivo em que a atividade se encontra e clique em "Ver atividades".

Clique na lixeira para excluir.

Visão Empresa

Acesse OKR's > Visão Empresa

Utilize os filtros para ter uma visualização melhor.

Acesse os detalhes do objetivo onde a atividade que você deseja excluir se encontra.

Clique em "Ver atividades" e em sequência, na lixeira para apagar.

PRONTO!

Agora você já sabe como inativar uma atividade!