Durante as Avaliações de Desempenho, é possível que seja necessário que cada usuário do Elofy visualize uma régua diferente. Para configurar isto, criamos neste artigo um passo a passo para explicar como fazer... Confira!

Passo 1

Selecione o menu Admin > Cargos.

Passo 2

Clique no ícone Editar para o cargo que deseja atribuir uma régua.

Passo 3

No detalhe das informações do Cargo, você poderá selecionar a régua no menu "Régua".

Passo 4

Agora basta Salvar e a régua estará atribuída ao cargo.

PRONTO!

Viu como é fácil?