Após a resposta da solicitação de crossfeed, é possível visualizar os crossfeeds marcados como público de outros colaboradores. Para saber como visualizar essas informações, siga as orientações abaixo!

OBS.:
Para ter acesso aos Crossfeeds marcados como públicos, o usuário logado deve ter a permissão de Visualizar Feedbacks públicos no cadastro. Clique aqui para conferir as permissões dos usuários.

Passo 1

Clique em Carreira > Minha Carreira

Passo 2

Clique em Crossfeeds

Passo 3

Selecione o colaborador que você gostaria de visualizar os Crossfeeds

OBS.: Você só pode visualizar os crossfeeds de colaboradores que você tem permissão de visualização.

Todos os Crossfeeds do usuário selecionado marcados como Público serão mostrados

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar crossfeeds públicos!