Ao receber um crossfeed, é possível respondê-lo ou rejeitá-lo, caso você acredite que não está apto para auxiliar o colaborador no que ele necessita. Para esses casos, confira as orientações abaixo para rejeitar uma solicitação de Crossfeed.

Passo 1

Acesse Carreira > Minha Carreira

Passo 2

Clique em Crossfeed

Passo 3

Clique em Solicitados para você

Passo 4

Após isso, clique no crossfeed à ser rejeitado

Passo 5

Desça até o fim da solicitação e clique em Rejeitar

Passo 6

Ao clicar em Rejeitar, você terá a oportunidade de escrever uma justificativa para a rejeição.

Após isso, basta clicar em Confirmar Rejeição!

PRONTO!

Agora você já sabe como rejeitar uma solicitação de crossfeed.